Предсказание

Макс Савченко
Снова крик в ночи,
Но тебя никто не услышит.
Осколки зеркал застыли в твоих глазах,
Миллионы теней тебя манят во тьму чуть слышно,
Оставляя в душе только пепел и страх

Твой дар и твоё же проклятье
Навязан тебе судьбой.
И подолом чёрного платья,
Мира мёртвых тугое объятье
Будет вечно ползти за тобой.

Молчаливых теней сквозь туман различаешь знакомые лица,
Чёрным дымом растаяло всё, то что было вокруг.
Но те страхи, что кровью грозятся пролиться,
Сновидением жутким всего лишь окажутся вдруг

Эти грёзы проникнут в твой разум,
Червоточиной путь их идёт
Острым лезвием вскроют сознанье
Но запомни моё предсказанье -
Этот сон тебя и убьёт...