С болью любовный роман

Соколова Инесса
По мотиву стихотворения Радко Стоянова «ЛЮБОВ ДА МЕ БОЛИ»
(Любовь причиняет боль),  http://www.stihi.ru/2013/08/10/2476

***

Годы так быстро проходят,
вот и осенний туман…
Нами любовь верховодит,
с болью любовный роман.

Очи твои дорогие
греют меня каждый день.
Чашу с любовью испил я,
с нею был счастлив, блажен!

Жажду, как прежде, сиянья,
даже в последний мой час,
нежности и послушанья
и над тобой свою власть.

Манит любовь, призывает
к звездам далёким в полёт,
космосом нас вдохновляет,
песней, что вечно живёт!