Приключения

Елизавета Худякова
Ваша жизнь полна приключений,
А вы сидите дома за телефоном,
Сейчас полно развлечений,
Даже во дворе и за домом.

Мяч пинать со своими друзьями,
Сходить в парк, покормить голубей,
Попробовать мороженое, о котором мечтали,
Покататься на велосипеде, где нет людей.

Покормить белочек в каком-нибудь лесу,
Или на даче в речке покупаться,
Смотреть на звезды в двенадцатом часу
И свежим воздухом также наслаждаться.

Столько интересного, откройте глаза,
Стоит попробовать куда-нибудь сходить,
На первом месте не интернет, а семья,
Нужно научиться правильно жить.