Весенняя красавица

Мария Куцина
 Чудесная примула!Ранней весной
 Цветёшь среди зелени ярко!
 Разными красками радуешь глаз!
 Нам стала ты лучшим подарком.

 Простая и смелая!Сколько тепла,
 Солнца в жёлтой,синей,розовой,
                красной...!
 Весёлая радуга коснулась земли
 Кистью небесной,волшебной,
                прекрасной!