О звездах

Мария Власова 25
В небесах миллионами огней теплится чья-то надежда. Надежда, обращенная в вечное, первозданное и непорочное. Чистое, теплое, светлое. Разбросанными островками судеб, в этом темном, всепоглощающем океане облачной пыли, излучают свой свет – звезды. Манящие своим волшебством, они крадут взоры потерянных душ. Душ тех, кто ищет смысл… Смысл в этом странном и порой бессмысленном существовании.