весна

Александр Мельхер
Всё поёт, цветёт и пахнет,
Наряжается весна.
Всякий видя это ахнет-
До чего же хороша!

Завораживает душу,
Своей чудной красотой.
Прогоняя зимню стужу,
Нас балует теплотой.

Бог-Творец весну милует,
Сундуки земли открыв.
Солнцем ласковым целует,
И к любви шлёт всем призыв!