Как ночь хороша...

Таттианна Ковалева
Как ночь хороша...
Пряным зноем залитые окна и ноты..
Холодок еле слышно колышет под потолком
Мои самолеты..

Прячь от людей свои трещины..
В этой ночи, без единой заплешины,
Нет ни капли правдивой, упрямой похоти,
Но и лжи не найти..
отходи ко сну с Богом ты