Прощальное письмо

Сергей-Сергеевич Шабалин
Я крепко сжал кулон в руке,
Он весь запачкан, кровоточит рана,
Мы потеряли все, оставив в сундуке,
А он закопан, как-то очень рано.

Пальцы дрожат, не чувствую тепла
И отдают лишь холодом, как руки трупа,
Прошу, подай мне часть стекла,
Я проведу им метко, вертикально, грубо.

С глаз водопадом капают же слёзы,
В моих руках - прощальное письмо,
Дым сигареты, разбиты наши грезы,
А я люблю, пожалуй наше время всё..

2016