Все сезоны, даже, лето...

Ольга Карпухина
Все сезоны, даже, лето
Имеют женское начало.
Но, кто же все придумал это
Так изящно  и величаво!
Все, как женщина прекрасно
И стихийней не найти...
В любом сезоне свое счастье
И там же можно ждать беды.
И, все же, радость превзошла
Все  притязания души ...
Не важны   неба повеления,
Важны  прикосновение любви!
Пусть льют дожди, метут снега,
Ветра бушуют, зной  сжигает...
Любой сезон прекрасен для любви
И счастливей не бывает!!!