Светлане Командровской на её благодарность о рецен

Григорий Полозюк
   Ты
 мудрую легенду
 рассказала

   И
 благодарность заслужила
 -- Ты !

   Да будет опус Твой
 младыми перечтённым
 да преисполнит их
 сознанье Красоты того,

  что совершила над драконом
 Всесильная Волшебница ---
 ЛЮБОВЬ ...
 И ужас отторжения внемлённым
 от разрушения взлелеянной мечты ...