Убавьте громкость отвратительного пафоса

Кай Чеширский
Убавьте громкость отвратительного пафоса
В последнее время, часто нахожусь под крепким градусом
Немного опьяненный старыми воспоминаниями и горькой сладостью
Наблюдаю за дешевой реставрацией гнилых корон, и падающих статусов.

Своею мерзостью вы вызываете лишь рвотные позывы
И так нагло улыбаетесь в лицо, шлюхи паршивые.
Меня скоро стошнит, блять, от ваших физиономий унылых
А вы все пытаетесь строить из себя подобие "невинности" милой.