Человек на земле не оставлен

Александра Журавская
Человек на земле не оставлен!
Все способны мы! Все талантливы!
НО проходим мы все испытания.
Приложите же други  старания.

Просмотрите, Завет где нарушили!
Где обидел кого? Где бездушничал?

Просмотри! Помолись! И Покайся в сем!
Развяжи нить узлов на пути своем.
И исправь, измени ситуацию.
Все наладиться! Все  исправится!

ПОЖИНАЕм  мы то, что сеяли!
И исправить должны, и можем  мы!
Лишь, с Божественной дивной помощью!
Не позволь себе впасть в беспомощность!

Пусть Хранит нас Бог, Сострадательный1
И Любящий нас! Но Взыскательный!
Ты поверь Христу! ОН всегда с тобой!
НЕ оставленный ты, ученик-герой!

Мы по жизни всегда, все учимся,
Но чтоб в жизни много не мучиться!
Исполняй Завет ты Божественный!
Будешь с Богом жить ты чудесненько!

========================================