Космоса Просторы...

Яна Ставер
 Счастливое Мгновение...
Любить, Любить, Любить!
И в Океане Неба -
Ласточкой Парить...

 Райские Просторы...
Космоса Зовут!
Милый и Свободный -
Ласковый Приют...

 Он Не Зовет Искать -
Истину в Вине...
Космоса Просторы -
Не Подвластны мне...

 Горизонты Неба -
Меня Летать Зовут!
Космоса Просторы -
Создают Уют...

 Покой в моей Душе...
И Страха Больше Нет!
Нежный и Свободный -
У Горизонта Цвет!

 Летать, Летать, Летать...
С Мечтой Встречать Рассвет!
Как же мне Достать -
В Космос свой Билет?









               
                17 Марта 2016 г .