Иллюзия

Мария Ничья
Иллюзия счастья,иллюзия жизни...
Мы часто не там,где находятся мысли...
Бежим от судьбы,от себя убегая,
Иллюзию жизни оберегая...

Ложимся в постель не с родными,с чужими,
Душой засыпая рядом с другими...
В плену обстоятельств смиренно тоскуем,
Любимых прогнав,нелюбимых целуем.

И в ложь свято веря,мы правду не видим,
Любовь отвергаем,себя ненавидим.
Мы глупые люди,рабы обстоятельств. ..
Вся жизнь череда из лжи и предательств.

Не ценится верность,обычна измена,
И вырваться сложно из этого плена...
Мы часто не там,где находятся мысли...
Иллюзия счастья...иллюзия жизни...