Слово

Василий Тюрин
Смотрю и завидую счастью поэта –
Ведь не было строчки минуту назад.
Но с губ сорвалось дуновение ветра
Как будто случайно – почти наугад!

И вот уж звучит и вибрирует СЛОВО:
«Слушайте, люди! Я дам вам ответ
На всё, как хотите, и сразу – готово»!
Услышал ли кто?.. Кажется, нет…

17. 03. 16.