Мне нужен клей

Айджан Кулибаева
Мне нужен клей, чтобы склеил меня,
Разбитую на тысячи мелких осколков,
Оставленную тобой, отвергнутую мной
И живущую, зачем-то живущую!
                28 февраля 2012г.