Мамочке в День Рождения

Константин Бажков
Дорогая, любимая мама!

С Днем Рождения  мы поздравлять
Собрались все сегодня здесь вместе,
Нам  позволь от души пожелать
Тебе долгих-предолгих лет жизни,
И Здоровья, улыбок, тепла.
Чтобы ты никогда не грустила,
И как майская роза цвела.
Чтобы счастья была полна чаша,
И покоя, уют в отчий дом.
Дорогая, любимая наша,
Пусть хорошее будет кругом.
Никогда чтобы ты не болела,
Пусть года неуклонно идут,
Лишь бы ты никогда не старела,
Чтобы правнуки бегали тут.
Обнимаем тебя и целуем,
Пожелания наши прими.
От меня, от сестры, от всех наших.
С Днем Рожденья!
                От нашей семьи.