Антилюбовь

Георгий Данко
У тебя был римский профиль,
У меня - картошкой нос.
Ты была в интрижках профи,
Ну, а я к ним не дорос.

Вызывая злость подружек,
Я дарил тебе цветы...
... Только - пива пару кружек
Им предпочитала ты.

24-29.11.2015