Без Бога я и до порога не доползу. и не дойду

Валентина Синельникова
И око есть, оно не видит. И уши чуткие глухи. И разум...ум он ненавидит., и  суеверия полны. В себе пытаясь разобраться открою истину одну. Без Бога я и до порога не доползу, и не дойду.