Напряжение

Санаара Шилеув
Пустота на бездушье, с силой давит внутри
Выплеск вырваться хочет и покой
обрести..
Частота напряжения возрастает
в сто крат...
По натянутым струнам ошметки летят.
Закрутилась воронкой непогода вокруг,
С электрическим треском отпуская хомут
Разрывается поле человеческих игр
И Неведанный ветер развеет наш мир.
Санаара.