Давай сегодня включим Spectrum...

Александр Братских
Давай сегодня включим Spectrum
Давай сегодня ... Что с того ?
Прошло, прошло за ним всё детство
Нас жизнь закинула в дерьмо
Загрузим пару старых игр
Ты помнишь были мы детьми ?
Когда с тобой брат жили в мире
Играли в комнате одни ...
Теперь же кучу непоняток
Куда нас Путин приведёт ?
Мы верим, что он работает,
                верит ...
Думает,
       ждёт ...
И с
    пути верного
                не свернёт ...

Март 2016 г. - 23 Декабря 2021 г.