Ты пожелай и поделись...

Наталия Служеникина
Ты пожелай Другим здоровья ,
Господь пошлет его Тебе .
Не говори о Людях плохо ,
и не услышишь о Себе .
Ты поделись добром с Другими ,
и Сам согреешься в душе .
Не возвышайся над Другими ,
Они потянутся к Тебе .
Мы Все равны перед Всевышним ,
не возомни Ты о Себе .
Забудь все ссоры и обиды ,
и жизнь Ты упростишь Себе .