Итог

Юлия Краснощекова
Не кори себя. Уже поздно.
И не о чем больше жалеть,
Ты мог бы ещё бороться,
Если бы игра стоила свеч.

Но зачем? Ведь история кончена,
Подведен идеальный итог.
И бессмысленно просто мучатся,
Наши игры плачевный урок.

Не осталось единой истины,
Победителей нет, и что ж,
Ты хотел разговаривать искренне,
Получилось же наоборот.

В темноте ничего не увидишь,
В пустоте ничего не поймешь,
Как же можно любить ненавистных,
И играть с нелюбимыми в ложь.

Никогда никого не слушай,
Верь, что свет тебя ждет впереди,
Там не бывает фальшивых игрушек,
Там правда стоит на пути.

Почему ты такой ненавистный,
Может так приказала судьба,
Просто, знаешь, в словах заунывных,
Прячется чья-то мирская душа.

Исчерпались минуты с тобою,
И прошел по асфальту март,
Все теперь называют другою,
В этом ты, увы, виноват...