Моя последняя свеча сгорела

Денис Скидан
Моя последняя свеча сгорела,
Я доиграл свои последние аккорды,
И я ушел от всех,закрыл все двери,
Моя душа сыграла роковые свои ноты,
Порвались струны,лампочки разбиты,
Мечом печали все мечты убиты,
Надежды разлетелись пеплом на ветру......
Так дайте мне побыть немного одному,
Дайте понять,зачем я существую,
Распутать нити,что запутались давно,
И дайте одиночества познать мне прелесть,
Хочу на время опустится я на дно,
Ведь как известно,чтоб взлететь,нужно упасть нам,
Почувствовать свободу я хочу на вкус,
Ведь при падении не поднимаются лишь слабые,
А я,поверьте,далеко не трус,
И при падении с высот,я не боюсь разбиться,
Я всё равно взлечу наверх,я-птица!
Лишь дайте время мне,я новую куплю свечу,
И струны новые я натяну на душу,
И двери в душу новым людям я открою,
И разбегусь по миру тёплою рекою.