Я хочу затеряться в природе...

Елена Бородавко
Написано в 2006 году.

Я хочу затеряться в природе,
Чтоб уйти от печалей, забот.
Нет покоя и нет свободы,
А все мысли стремятся в полет.

Мне б летать в облаках пушистых
И окутаться легкостью их.
Мне б стремиться все выше к звездам,
Во Вселенной найти своих.

Но живу на Земле я грешной.
Шаг за шагом и день за днем
Я иду. Может быть, безуспешно.
Но, по-прежнему, в мире своем.