В день Прощения

Светлана Семашко
В день Прощения
в повиновении
совершения не помня,
в Чувстве находишься ты.
Без осознания
своего деяния,
виноватым станешь
без вины.
Или бывает по-иному,
положено традицией,
во исполнении всегда,
прощения просишь механически,
но без понимания того не сможешь,
простить прежде всего себя.