***

Пелагия Сафронова
Страх не удержит нас
В этот безумной час.
Кто-то вниз, а мы всё вверх,
Одолевая смерть.

Мы не бабочки и скоро не умрем,
Мы будем жить всю жизнь вдвоем.
И не нужны сценарии других,
Раз решили быть из иных.