картины будущего

Безумный Рисовальщик
медленно поднимаемся в гору возраста
мотор ровно работает
только переключается коробка передач концепций
да подкачивается энергия путём дрессировок
горючее прошлого плещется в баках
светофоры желаний робко переключаются на зелёный
впереди мост Отражений
смотрим есть ли фигуры на мосту...!!
есть одна..она в жёлтой куртке..это Художница из Будущего.
она махнула рукой..что бы вызвать..
всё новые Картины.