Город

Нина Поварисова
Лето. Ночь. Тишина.
Небо. Звёзды. Луна.
Ветер. Шорох. Листва.
Город. Шёпот. Москва.
Деревья. Клумбы. Кусты.
Дом. Машины. Мосты.
Улицы. Свет фонаря.
Сны. Забвенье. Заря.
Время. Стрелки. Часы.
Утро. Капли росы.