***

Пелагия Сафронова
Мне не страшно поджигать мосты,
Делать ошибки, придаваясь любви,
Мне не важно, что подумаешь ты,
Ведь не такие, не святые все мы.

Я буду играть с твоими пешками
Пока не услышу с твоих уст «шах и мат».
И не надо сбегать перебежками,
Я все равно загоню тебя в пат.

Тебе не пробить бездну нового дня,
И не прячься, как в первый тот раз.
Тебе не пройти без любви, без меня,
Дай мне свою руку здесь и сейчас.