Она жива в тебе по-прежнему

Исаева Нина Авенировна
Она жива в тебе по-прежнему,
Хоть и печалью, но светло.
Исчезла, утро лишь  забрезжило,
Забрав, одно твоё крыло.

А я пришла. Сначала рифмою,
Мелодией твоей в тиши.
Не в свадебном – нагою нимфою
Своей распахнутой души.

Ты на меня гляди по-разному,
Только не так, как на неё.
Я не она - всё этим сказано,
Прими во мне то, что моё.

Она была твоим подснежником
И краской утренней зари.
Я  - нерастраченною нежностью,
Ты без остатка всё бери.

И душу (хоть она уставшая)
Я сохранила, сберегла.
Вторая, но не опоздавшая,
И я всегда твоей была.

Ждала мечтами и ошибками.
И, как она, я - явь и новь,
Счастливым смехом, плача всхлипами,
Я - вечная твоя любовь.

Из, той, необходимой нужности -
О настоящем и былом.
Она из прошлого, из юности.
А я - вторым твоим крылом.