***

Пелагия Сафронова
Ветра плывут мимо нас,
И ты не слышишь тишины.
Буди меня, но не сейчас,
Хватит этой мишуры.

Внутри меня моря,
Плачут синие киты.
Не трогай моего огня,
В нем сгоришь и ты.

Мимо нас, мимо нас
Бегут слезы, времена.
Здесь не скажешь "пас"
И не забудешь имена.

Эти сказки не для нас,
Танец утонул в огне,
Прошла пора проказ
И все мимо, мимо нас.