Пусть тебе моя нежность приснится

Виктория Подолянчук
Пусть тебе моя нежность приснится,
Залетит в окно, словно птица.
Пусть тебе моя радость приснится,
Сказкой снежною заискрится.
Пусть тебе мой голос приснится,
Будет музыкой звонкой литься.
И твой сон будет долго длиться,
И глаза мои будут сниться.
Вдруг лучом все вокруг озарится,
И тебе перестану я сниться.
Но сильней будет сердце биться,
И захочешь мне тоже присниться.