Антониида-непродуманная любовница

Иванова Иннирина
Напялила дешманские чулки
Бывшая зыкарка
Сидела по 125 .

Грустила сначала
Потом смирилась
Проматала свой срок
Домой вернулась

Ее паренек спился
Она свалила

Назвалась Антониидой
И пошла по дороге
Одела юбченку с рынка
Подвернула повыше
Купила в ларьке
Дешманское пиво.