***

Пелагия Сафронова
А давай все повторим
И заново начнем.
Я хочу стать шепотом твоим,
И снова молчать вдвоем.

Ненавидев себя
И не чаяв в тебе души,
Я любила тебя
И назло сжигала мосты.

Ты мне нужен, как воздух,
А теперь под крыло меня свое,
Когда в груди появился отзвук,
Скорей, прошу тебя, укрой.

Я пытаюсь убить себя.
Прости за ту боль,
Которую ты получил от меня...
Я не ударю тебя так вновь.

Потихоньку убивая себя,
Я думала все, как все же
Остановить тебя.
Но сама погибла тоже.

Прости меня, мне, правда, жаль,
Но я все же повторю:
За верность тебя благодарю,
Но ты представить себе не можешь,
Как сильно я тебя люблю.

Мне
Все еще
Нужен
Ты.