Закон Вечности - Доброта

Наталья Шмыгина
Памяти автора романа "Закон Вечности»
Надара Думбадзе посвящаю

Вечен Мира Восход!
Вечна Мира Зарница!–
Эти строки любовно пишу,
Не в мещанском быту,
А по сути Живого
Голосую за Доброту!
Добрым – трудно:
Подрываясь на минах,
Ползут к высоте,
А мещане по норам сидят,-
Затаились мещане,
Затаились и ждут
В угрожающей немоте...
Кто? Кого? и Когда? -
Перестроит и - Как? –
Диалектика как всегда:
«Выдаются рецепты на всех и вся!»,-
Лишь один в дефиците закон бытия, –
Закон Вечности – Доброта!
Доброту возведем в ранг Чести!
Перестроим наши ряды!
Чтобы дети не знали мести
Не наделали бы беды…
Вечен Мира Восход!
Вечна Мира Зарница!
Знаю, Русский Народ
Не допустит беду,
Своей Доброй Душой
Утвердит и возвысит
Закон Вечности – Доброту!