И я опять, и ты опять

Омельченко Юрий
И я опять, и ты опять,
Круговорот людей в природе.
И все уже понятно, вроде,
Но начинаю сочинять.

Твои слова, мои слова,
Улыбки, шутки-прибаутки,
Мы в ожидании попутки,
Но это старая глава.

Все происходит только раз,
А что-то поспевает следом.
И хочется заняться делом,
Но не сейчас, но не сейчас.

Сперва одно, потом другое,
В конце тоннеля виден свет,
Но перспективы в этом нет,
И только небо голубое.