Важная персона

Иволга 2
Я хранитель квартирных дверей,
Всех подряд пропускаю людей,
Всем я нужен, хозяюшка знает,
Что ни день, то соринки сметает.
Я персона, хотя и без имени, -
Похваляется коврик резиновый.