Глянул... Волга широка...

Владимир Балыкин
Всё становится малО,
Все рубахи и строенья,
В рост своё в себе пошло
Начиная с дня рожденья.
Волгу кролем переплыл,
Стали горы ниже ростом.
Столько думал ещё сил.
Глянул... впереди погосты...
Глянул... Волга широка...
Глянул... горы выше роста...
И дороженька слегка
Косит вправо у погоста...