Неизлечимая болезнь

Сергей Крамер2
Неизлечимая болезнь - "ЖИЗНЬ"-
Она с тобою с самого рожденья.
Окончил школу - это криз,
Женился - это осложненье.
Жена - рентген, источник радия,
Родил детей - хроническая стадия.
Чем вирус жизни не пытайся ты убить,
Тебе его ничем не победить.
Теченье "вялое" болезни происходит
И, может даже, через много-много лет
К летальному исходу нас приводит.
Иммунитет от всех болезней можно заиметь,
Но этой хворью хочется подольше поболеть!