Мой век

Анна Хорватова
                "Времена  не  выбирают..."

Пока  совсем  не  стерлись  знаки,
что  есть  добро,  а  что  есть  грех -
не  страшны  будут  буераки:
живу  в  свой  век.

                Живет  мой  век!

Догматы  стойки  христианства,
в церквах - славянской  речи  вязь,
а  отзвуки  людского  братства
с огромным  миром  дарят связь...

И  рядом - лучший  человек
живет  в  мой  век.

                Живем  в  свой  век!


                17  марта  2016 г.

Вверху - картина Никаса Сафронова