Интернет

Николай Бочагин
Говорят – Интернет помойка,
Куда ни глянь, одна реклама.
Посмотрите, повторений сколько,
А ещё больше увидим хлама.

Что ж, сказать надо честно,
Отрицать – смысла никакого.
Недостатки имеют место,
Но и хорошего в нём много.

На все вопросы даст ответы,
Получишь больше их, чем надо.
В Интернете найдёшь советы,
Любознательным – он награда.

Не гулять моим словам по свету,
Слишком многим это не с руки.
Скажу спасибо лишь Интернету,
Что сохранил мои стихи.

                *