***

Пелагия Сафронова
Такова, как видно, Божья воля.
Иного выхода из жизни нет.
И это по мою душу чёрна доля,
Мне не видеть завтрашний рассвет.

И нет уже у края бездны,
И не осталось места для разбега
Великого Смертельного прыжка!
А потому спешу. Но кто толкнет слегка?..