Проверять

Мельников Валерий Игоревич
. ... .  . ... ПРОВЕРЯТЬ ... .  . ... .


. ... .  . ... . ... ПРОВЕРЯТЬ ... .

. ... ДОВЕРЯТЬ ... .

. ... ЗАВЕРЯТЬ ... .

. ... А ЛУЧШЕ - ЗНАТЬ ... . ... .  . ... .