Мечта

Магнитный Вадим
Голос я ласковый, желанный твой слышу,­
Губки я алые нежные вижу.­
И в глазках искорки страсти зажглись,­
Мурашки по телу безумья прошлись…­

Хочется нежно тебя мне обнять,­
Страстно запретный плод целовать,­
Спину лаская теплой ладонью… ­
И наслаждаться тобою одною!­

Ладонь опустить со спины на бедро,­
Ощутить бархат кожи, лаская его­
Шею целуя, слышать твой стон­
Чтоб до безумия доводил он...­

Поцеловать каждый миллиметр тела…­
Сердце то билось, то нежно тлело…­
Спала одежда, тела обнаженные…­
Горячие, страстью будто обожженные.­

Коснулся груди, нежно сжимая­
И языком нежно лаская­
Бока и животик нежно целуя,­
Ласкаю я всю....страстью балуя...­

И в бурную страсть перешла наша нежност­ь...
Замерло всё....миг словно вечность…­
Ласкаешь мне спину ,бёдрами таз,­
Настиг нас блаженства полный экстаз…­

Словно волна нежности льется,­
Сердце в бешенном ритме бьется­
Глазки блестят, ­
Малыш, эту ночь забыть не смогу...­
мне это не в мочь!!!­

Да, мечта! Да, недоступно!­
Сознаваться в этом, наверное, глупо…­
Не сбыться ей, но рад что желаю­
И я живу...Раз я мечтаю