Вьюга

Ангелина Лебедева 2
Бушует, злится вьюга-
Марта верная подруга.
Снег бросает мне в стекло
Залепила все окно.

Не дождусь сегодня друга-
Застонала вся округа…
Снегом все пути забиты.
Переезды все закрыты.

Ни проехать, ни пройти,
Ни свернуть, ни обойти
Пробки длинные кругом.
Не пройти даже с трудом.



Картинка из интернета. Спасибо автору.