Стоматологическое

Александр Колибаба
Лечу кисту лет 45 наверно
И что туда я только не ложил..
Еще Ложил на Коэна и Мер а
На коффердам, да и на скоп ложил...

Не знал я одного,друзья, нюанса
Чтоб зуб спасти безудержно больной
Его открыть необходимо не в день ясный
А несомненно лишь под полною луной.

(Ответ Ю.Кочарову)