Клеветникам

Наталья Шмыгина
Пора, клеветники, сказать мне слово вам:
Российской правды не затмить клеветникам!
Не я Судьей вам буду,
А Судьба России милой
Подведет черту сама!
Во все вы времена интригами плелись!
За чёрные дела бесстыдно так брались!
И не нашлось пяти минут поразмышлять:
К чему же Правды Свет
На ложь менять?!
Меня ли вы пытались очернить?
Во лжи и полуправде утопить?!-
Вы Белое пытались сделать Чёрным,
Но по пятам я шла
Тропою торной!
Как ненавистна лживых лиц была мне близость!
Но я должна была смотреть на вашу низость,
Чтоб Правды Сущей строки написать
И Дань Презрения
Вам сполна отдать!
Чтоб поняли вы столь простую истину:
Пустыми лбами не пробить вам Правды стену,
Что не новы все ваши ухищрения,
Что превратятся в прах
Все ваши "бдения"!
А вот Строка Любви моя к Отечеству
И Слово, сказанное вам,
Останутся Признанием Человечеству
И Правды Начертанием векам!