Рецепт салата Красота

Елена Бородавко
Написано в 2006 году. На многих праздниках делилась им со своими коллегами и друзьями.

Мой рецепт "салата" очень прост,
Приготовить сможет его каждый,
Тот, кто верит в дружбу и любовь
И кто счастлив был, хотя б однажды.

Положите ломтик синевы,
Облака пушистого кусочек,
Лучик солнца, травку и цветы,
Родниковую водичку, хоть глоточек.

А еще души своей тепло
И улыбок ласковых побольше,
Чтобы стало от всего светло
В сердце каждого как можно дольше.

Мой салат поесть, увы, нельзя.
Но рецепт, при желании, запомните
И дарите любимым, друзьям,
Свою жизнь КРАСОТОЮ наполните!