***

Пелагия Сафронова
Поговори со мной, прошу, поговори,
С тобой мне удивительно комфортно.
Давай болтать с тобой до утренней зари,
Давай болтать с тобой о чем угодно.

Давай откроемся друг другу,
Забыв невзгоды и печали
И, положив на сердце руку,
Расскажем то, о чем молчали.

Прошу, начни ты только первый,
Я очень робкий человек,
Но точно знаю, что ты смелый,
Хочу болтать с тобою век.

Прошу тебя я: не молчи,
Давай отбросим все сомненья,
Вспомним все прекрасные мгновенья...
Ну же, говори...